Genussvolle Abwechslung auf steirisch
Dank der Vielfalt an Produkten gibt es für die Kreativität von Anita Schweiger keine Grenzen - das Angebot reicht von herzhaft-köstlich bis reizend-süß - hier nur ein kleiner Auszug:
Spinat-Käseknödel
Mit zerlassener brauner Butter & Parmesan auf frischen Blattsalaten.
Speckknödel
Semmelknödelteig mit gerösteten Speckwürferln und Kräutern verfeinert, auf Sauerkraut & Bratensafterl.
Basilikum-Stollenkäseknödel
Gefüllt mit Stollenschafkäse auf Vogerlsalat & Kürbiskernpesto.
Blunznknödel
Erdäpflteig gefüllt mit würzigem Blunzngröstl, auf Sauerkraut & Bratensafterl .
Chili con carne Knödel
Mit hausgemachten Chili con carne auf Paprikakraut – das Schärfste, was die Knödelzeit zu bieten hat.
Hascheeknödel
Erdäpfel-Kümmelteig gefüllt mit würziger Fleischfülle, dazu Sauerkraut und Bratensafterl.

